会社ロゴ
Aisen Industrial Official
アイセン・インダストリアル株式会社

Online Store
Online Store

PRIVACYPOLICY プライバシーポリシー

Online Store

当社は、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57号。「個人情報保護法」)に基づく
個人データの適正な取扱いの確保について組織として取り組むために、本プライバシーポリシーを定めます。

1. 当社の名称・住所・代表者の氏名

アイセン・インダストリアル株式会社
〒642-0014 和歌山県海南市小野田258番地
代表取締役 毛見 浩章

2. 関係法令・ガイドライン等の遵守

当社は、個人情報保護法その他の法令及び個人情報保護委員会のガイドラインその他のガイドラインを遵守して、個人データの適正な取扱いを行います。

3. 個人情報収集方法

当社は、当サイト、お問い合わせページ、当社ECサイトよりお客様ご自身に入力いただきます。

4. 個人情報の利用目的

当社は、個人情報を以下の利用目的で収集し、利用目的の達成に必要な範囲内で、適正に個人情報を利用いたします。
以下の目的以外個人情報を利用することはございません。

・お客様の本人確認・個人認証のため。
・お客様に商品・請求書を発送するため。
・お客様からご意見、ご要望を頂くため。
・お客様から、資料の請求など、ご要望があった場合の送付先を把握するため。
・お客様に弊社のサービスをご案内するため。

5. 取得個人情報の種類

・お名前
・会社名
・郵便番号及び住所
・メールアドレス
・電話番号(携帯電話番号含む) / FAX番号

6. 個人情報の第三者提供

当社は、お客様の個人情報について、以下の場合を除き、お客様の承諾がない限り、第三者に開示、提供を致しません。

・お客様に個人情報の開示についてご同意をいただいている場合。
・法律又は官公庁の要請により開示が必要な場合。
・人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合。

7. 安全管理措置に関する事項

当社は、個人データについて、漏えい、滅失又はき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に対し、必要かつ適切な監督を行います。

8. インターネット上のプライバシー

当社のパートナーや、当サイトを通じてアクセスできる第三者企業のサイトは当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの取集規定を定めています。
当社は、これらの独立した規約や活動に対していかなる義務や責任も負いかねます。

9. 個人情報の開示等の請求

当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、速やかに対応します。
本個人情報保護方針に関してご質問がある場合や権利行使される場合は、下記11のお問い合わせ窓口にご連絡ください。

10. 変更及び通知

当社は、本プライバシーポリシーの内容を事前の予告なく変更することがあります。
利用者の方へその都度ご連絡は致しかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

11. お問い合わせ窓口

当社における個人データの取扱いに関するご質問やご苦情に関しては下記の窓口にご連絡ください。


住  所  〒642-0014 和歌山県海南市小野田258番地
      アイセン・インダストリアル株式会社
電話番号  073-487-4345
受付時間  月曜~金曜日(祝日、年末年始は除く) 午前9時~午後5時